Начато производство скоб для степлера.

 

OAO «Глобус» -  является крупнейшим производителем канцелярских скоб в России. Предприятие обладает уникальной технологией производства канцелярских скоб. Процесс производства полностью автоматизирован от штамповки до упаковки. В основе технологического оборудования легли последние разработки европейских специалистов.

Скобы изготавливаются из оцинкованной низкоуглеродистой стали с высоким коэффициентом прочности. Поставщиками проволоки для предприятия являются ведущие европейские металлургические компании.  Качество скоб главным образом зависит от качества  первичного сырья. Все поступающее сырье тщательно тестируется в лаборатории предприятия.

Скобы имеют острую кромку, что позволяет производить качественно и без особых усилий скрепление бумаги. По результатам лабораторных испытаний  толщина скрепления составляет: для №10 - 20 листов и 24/6 -30 листов бумаги плотностью 80 г/м2.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 

Скобы оцинкованы, что предохраняет изделие и место сшивания от ржавчины. Качество выпускаемых скоб не уступает качеству мировых лидеров, таких как:«Rapid», «Novus», «Laco», «SAX» и др. Скобы упакованы в картонные коробочки по 1000 штук с последующей упаковкой  в блоки по 20 штук. Данный вид упаковки удобен для поставки в розничные магазины и корпоративным клиентам.

Посмотреть видео производства: штамповка скоб, упаковка скоб.